翠海网
翠海网>旅游>东鹏娱乐地址-64秒丨中孚信息总裁助理王萌:服务队进驻企业 体验到切实实惠 > 正文

东鹏娱乐地址-64秒丨中孚信息总裁助理王萌:服务队进驻企业 体验到切实实惠

2020-01-11 19:35:50   

东鹏娱乐地址-64秒丨中孚信息总裁助理王萌:服务队进驻企业 体验到切实实惠

东鹏娱乐地址,Qilu.com济南10月11日电-编者按:11日,济南市民营经济发展会议召开,会上公布了济南市人民政府命名和表彰济南市优秀民营企业的决定,并对优秀民营企业给予奖励。此外,会议还宣布了对私营企业进行全方位访问的实施计划。该计划决定从10月中旬起用两个月时间对全市民营企业进行集中走访,了解情况,解决问题,建立长效机制。

中富信息有限公司是一家从事网络安全行业的企业。在过去的20年里,中富信息在确保国家整体信息安全战略方面进行了一些相应的前沿基础创新和相关技术数量的积累。

今天在济南召开的民营经济发展大会极大地鼓舞了他们。中富信息有限公司总裁助理王蒙表示,在会上,得知政府将在下一步更好地为企业服务,她深受鼓舞,特别是在会上,她提出了许多非常具体的措施。会议提到了参观私营企业的服务活动。她说,目前,一个服务团队已经进入他们的企业,从支持和协调的角度帮助他们,并开展大量的援助工作,如一些政策的落地和一些政府关系的协调。

“我们以前可能没有找到一种方法或者非常好的方法。但是当他们来的时候,他们给了我们很多非常中肯的建议,或者直接把我们带到前线去与政府部门对接和沟通,这也给了我们很大的支持,”王蒙终于说道。

上一篇:鲁政委:TMLF操作频率将符合稳健货币政策取向

下一篇:中国官方就短缺药品保供稳价印发意见

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.