翠海网
翠海网>文化>申博在线娱乐创业项目-违反清算管理规定 天翼电商被央行营管部罚款6万元 > 正文

申博在线娱乐创业项目-违反清算管理规定 天翼电商被央行营管部罚款6万元

2020-01-11 11:02:34   

申博在线娱乐创业项目-违反清算管理规定 天翼电商被央行营管部罚款6万元

申博在线娱乐创业项目,北京商报讯(记者孟凡霞吴限)10月21日,央行营业管理部对天翼电子商务有限公司(以下简称“天翼电商”)开出罚单,该公司因违反清算管理规定、非金融机构支付服务管理办法有关规定,被处以罚款6万元。

资料显示,天翼电商于2011年3月成立,注册资本5亿元,是基于移动互联网技术的金融信息服务提供商,翼支付是其主要的产品品牌。该公司于2011年获得央行颁发的《支付业务许可证》,并于2016年顺利续展,业务类型包括互联网支付、移动电话支付、固定电话支付、预付卡发行与受理(仅限线上实名支付账户充值)、银行卡收单。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:2019山西省教育学会幼教年会在太原召开

下一篇:孩子个子矮,经常感冒,注意力不集中……很多爸妈都忽略了这个

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.