翠海网
翠海网>体育>好看的手机站模板-劳荣枝审讯进展:起初拒承认身份自称洪某娇!未发现其在厦门涉案 > 正文

好看的手机站模板-劳荣枝审讯进展:起初拒承认身份自称洪某娇!未发现其在厦门涉案

2020-01-11 15:23:00   

好看的手机站模板-劳荣枝审讯进展:起初拒承认身份自称洪某娇!未发现其在厦门涉案

好看的手机站模板,12月3日下午,福建厦门市公安局发布涉及三地7条人命的劳某枝案侦办进展。

11月27日下午,厦门市思明公安分局刑侦大队通过大数据信息研判发现,一名疑似命案逃犯劳某枝的女子出现在厦门某商场一带。经研判,初步确定该可疑人员系逃犯劳某枝,并准确掌握其活动轨迹。

11月28日11时许,经精准研判、蹲点伏击,民警成功在厦门某商场将劳某枝抓获归案。

劳某枝到案后,厦门市公安局刑侦支队、思明公安分局立即组织专门力量对其进行审讯攻坚。劳某枝拒不承认其真实身份,自称是南京籍“洪某娇”。民警第一时间提取其生物检材信息进行dna比对鉴定,快速确认该女子即为命案逃犯劳某枝。

经初步调查,1996年,劳某枝伙同法子英在江西南昌杀害一家三口后,流窜多地作案。1999年,法子英在安徽合肥落网,劳某枝遂隐姓埋名、使用多个虚假名字在全国多地潜逃,流窜于不同城市,靠在酒吧、ktv等场所打零工、短工为生。潜逃厦门期间,劳某枝曾到其朋友位于厦门某商场的手表专柜帮忙照看生意,后在该处被厦门警方抓获。目前,未发现劳某枝潜逃厦门期间作案。

12月3日,公安部刑侦局向福建省公安厅刑侦总队并厦门市公安局发来贺电,祝贺厦门警方在“云剑行动”中成功抓获潜逃23年,涉及三地、7条人命的命案逃犯劳某枝。

采写:南都记者 詹晨枫

沙巴体育在线登录

上一篇:欢喜传媒2.17亿拍《囧妈》 主创徐峥税前酬劳8700万

下一篇:国家发改委:前三批混改试点企业,七成基本完成或将完成任务

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.