翠海网
翠海网>时事>ag视讯造假-8款碧根果测试:百草味、楼兰蜜语钠含量爆表,姚生记获双料冠军 > 正文

ag视讯造假-8款碧根果测试:百草味、楼兰蜜语钠含量爆表,姚生记获双料冠军

2020-01-11 19:47:36   

ag视讯造假-8款碧根果测试:百草味、楼兰蜜语钠含量爆表,姚生记获双料冠军

ag视讯造假,现在,连消道长也开始注重养生了,每天不泡壶枸杞、嚼点坚果都感觉发际线分分钟要后移!居家旅行、走亲访友,不带上一包坚果以备饥荒、打破“斋聊”是不可能的。

碧根果,这款漂洋过海的“美国山核桃”,引领了新的消费热潮。

究竟是主打情怀的“老字号”更值得买,还是广告与口碑满天飞的“网红款”更能迎合当代消费口味?

最近,消道长从市面购入了8个主流品牌的碧根果,用实验室测评+主观盲评“双管齐下”的方式,为你层层遴选。

百草味 碧根果(奶油味)

来伊份 碧根果

粒上皇 奶油味碧根果

良品铺子 碧根果(奶香味)

楼兰蜜语 碧根果(奶香味)

洽洽 碧根果(奶香味)

三只松鼠 碧根果

姚生记 碧根果

营养指标:钠含量、总糖含量

安全指标:过氧化值、霉菌

口感指标:外观、香味、口感、易剥程度、咸甜度、整体喜好度

1. 百草味、楼兰蜜语这2款碧根果属于“高钠水平”。

2. 姚生记、粒上皇、来伊份、百草味、洽洽等5款碧根果入选“低糖”。

3. 在口感上,姚生记被认为最佳,良品铺子被轮番吐槽。

为了给消费者带来更好的味觉享受,厂家纷纷推出奶油味、盐焗味、椒盐味等多口味的碧根果。这些“美味”的背后,真的仅是“轻加工”吗?

消道长检测了8款碧根果的钠含量,结果一言难尽!

8款钠含量都不低,没有一款能够达到“低钠”的要求,甚至百草味、楼兰蜜语这2款钠含量爆表,属于“高钠”的水平。看来宣称“少添加”分明是忽悠嘛!

拿楼兰蜜语来说,如果一次性磕完一袋(215g),相当于“喂自己袋盐”4.5g,邻近who 5g推荐摄入量。如此一来,估摸再吃一碗汤面,钠摄入就轻松超标,人生啊!

糖含量方面则较令人满意,姚生记、粒上皇、来伊份、百草味、洽洽等5款碧根果挽手步入“低糖食品”的门槛。

在油脂新鲜度上,8款碧根果整体表现优秀,其过氧化值平均值(0.0077g/100g)距离国家限值(0. 50 g/100g)还有将近64倍的差距。

市面上坚果品牌林立,消费者不可能逐一购入一一品尝。这一次,消道长邀请到19名“骨灰级”试吃官,为你层层剥开碧根果美味的秘密。

碧根果虽好吃,剥壳可不易!消道长隔着评分表都能听到试吃官的“叫苦声”:“请问组织有提供修复美甲补贴吗”、“谁要得罪我,送他碧根果(单押x1)yoyo”……

在8款碧根果中,要数百草味外形最好看;姚生记香味最自然,且口感最受好评。

其中,姚生记碧根果赢得了最高的回头率,而在“最难吃的碧根果”评选中,试吃官普遍指向良品铺子碧根果(奶香味)。

关键词:皮薄、口味自然

点评:小巧纤长的碧根果,有着轻薄而不累赘的外壳。果身干爽,没有过度调料覆盖于身的油腻感。味道比较自然,又香又脆,咸甜适中。

关键词:低香型、苦涩味

点评:香味太过低调,让人若有所失。过咸的味道掩盖了香甜的奶香,吃起来还有较重的苦涩味,带刺的玫瑰伤不起。

上一篇:成贵铁路兴文至贵阳段,今日起开始联调联试

下一篇:癌症5年生存率是什么意思?听完医生的解释终于明白了

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.