翠海网
翠海网>军事>pt游戏真人-30+9!八村塁继续兑现天赋,小丁亚洲第一小前锋的位置保不住了 > 正文

pt游戏真人-30+9!八村塁继续兑现天赋,小丁亚洲第一小前锋的位置保不住了

2020-01-11 13:51:02   

pt游戏真人-30+9!八村塁继续兑现天赋,小丁亚洲第一小前锋的位置保不住了

pt游戏真人,文/篮郭先生

nba的常规赛继续进行,快船与奇才进行了一场对决。这样的对决,备受关注。一个重要的原因,就是快船是如今联盟里面最火的球队之一。最终,这样的对决,也是快船以150-125击败了对手。不得不说,奇才队的防守,真的是稀巴烂了。此前,与红队的时候,也是158-159输掉了,同样没有打加时赛。数据方面,快船的小卡得到34分6个篮板,乔治31分8个篮板,哈雷尔23分15个篮板,路威22分8次助攻。奇才队的比尔23分5个篮板11次助攻,贝尔坦斯20分4个篮板,托马斯16分4个篮板4次助攻。这些球员的发挥,都还是很不错的。

但这样的比赛,一名新秀,算是实力抢戏的节奏。这样的新秀,就是八村塁。全场比赛,八村塁贡献了30分9个篮板的数据。也就是说,仅仅就这场比赛而言,他几乎与小卡、乔治平分秋色。有意思的是,此前外界给出八村塁的模板,就是莱昂纳德,在自己的模板面前,八村塁的表现,可谓是毫不逊色。这般现实也证明了八村塁的绝对天赋,那就是,其不仅身体天赋很不错,个人的技术也是很犀利的。或许也是因为这般,他虽然长得很像字母哥,但个人的技术,似乎更接近莱昂纳德。而且,就算是弱化版的或者破产版的,也是足以令中国球迷羡慕的。

毕竟,目前在nba里面,是没有任何一名中国球员的。对日本男篮来说,则是有渡边雄太和八村塁二人。此外,马场雄大也在冲击nba以及发展联盟。这样的日本男篮,其频频出现在篮球人才,还是令人羡慕的。提及亚洲第一小前锋,许多人的第一答案,都是巴赫拉米,因为,伊朗男篮的实力很不错,然后,巴赫拉米的职业生涯也很长,所以,巴赫拉米被人认为是亚洲第一小前锋。但如今,随着巴赫拉米年纪的增长,而前几年丁彦雨航迅速崛起,所以许多人也是表示,丁彦雨航才是亚洲第一小前锋。这样的说法,在一定程度上,还是适用的。但如今呢?

看着八村塁的表现,对多数人来说,恐怕都不敢说这样的话了。因为,就算小丁恢复健康,重回巅峰,对丁彦雨航来说,其绝对的实力,也未必能超越渡边雄太和八村塁。甚至可以说,超越渡边雄太有可能,超越八村塁的希望,是很渺茫的。毕竟,八村塁已经在nba开始兑现天赋和证明自己了,本赛季的八村塁,场均可以贡献12.4分5.4个篮板1.5次助攻的数据。这样的输出,算是非常不错的了。也就是说,就算八村塁保持这样的水平与状态,其也应该是亚洲第一小前锋了。但很显然的是,出生于1998年的八村塁,今年才21岁,也就是说,未来还是会继续进步的。这样一来,对小丁来说,的确没有太多能与其媲美的资本了。

30+9!八村塁继续兑现天赋,小丁亚洲第一小前锋的位置保不住了。如今作为球迷,也不奢求太多,就希望丁彦雨航健康归来,重新回归赛场。同样的,也希望所有的运动员都要爱惜自己的身体,千万别为了一两场比赛透支自己的身体了。

楚松新闻

上一篇:王强:书籍那么多,在我看来80%是垃圾

下一篇:百合花开败后理理发,来年开花更多,还能生出一窝小球球

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.