翠海网
翠海网>娱乐>娱乐场网上赌博现金注册-省第四调研组来武义调研扶贫领域专项治理工作 > 正文

娱乐场网上赌博现金注册-省第四调研组来武义调研扶贫领域专项治理工作

2020-01-11 17:49:21   

娱乐场网上赌博现金注册-省第四调研组来武义调研扶贫领域专项治理工作

娱乐场网上赌博现金注册,10月23日,省财政厅副厅长沈磊带领省第四调研组来到武义县,就扶贫领域专项治理工作开展调研并召开汇报会。汇报会上,武义县委副书记、政法委书记李唯汇报了该县扶贫领域专项治理相关情况。

武义县曾是省定的8个贫困县之一,也是原26个欠发达县之一。近年来,在上级党委、政府关心支持下,武义县经济社会持续快速发展。县委、县政府高度重视扶贫工作,大力实施“欠发达乡镇奔小康工程”“低收入农户奔小康工程”“低收入农户收入倍增计划工程”等工程,通过异地搬迁、产业开发、培训就业、社会救助、金融服务等帮扶手段,积极促进村级集体经济发展和全县农民增收,强化扶贫领域腐败和作风问题整治,有效保障扶贫领域风清气正。

沈磊对武义县在扶贫领域取得的工作成效表示肯定,认为武义县结合实际情况积极落实扶贫领域相关工作,举措精准,卓有成效。希望针对存在的问题,继续强化思想认识,高度重视扶贫领域专项治理工作。要研究探索,完善相关工作机制,拓展扶贫方式,精准扶贫,让扶贫资金发挥应有效用。要推进扶贫产业项目更好落地见效,统筹谋划,因地制宜,科学实施,着眼长效,增强扶贫产业项目“造血”功能。要踏实抓好扶贫相关工作,实事求是,分类施策,推动扶贫工作再上新台阶。

汇报会后,调研组一行还前往武义大田乡岭下汤村碗铺自然村、履坦镇坛头村、王宅镇双岩村进行实地调研,查看扶贫产业项目,现场提出建议意见,还分组走访了10户农户。

上一篇:杨德龙:央行开年即启动降准 大力支持实体经济

下一篇:牛肉价格上涨,一头牛多卖3000元!春节期间价格将如何?

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.