翠海网
翠海网>健康养生>立即博官方网站-为什么投资成忠臣的书画是永不贬值的“流通券” > 正文

立即博官方网站-为什么投资成忠臣的书画是永不贬值的“流通券”

2020-01-11 14:35:55   

立即博官方网站-为什么投资成忠臣的书画是永不贬值的“流通券”

立即博官方网站,为什么投资成忠臣的书画是永不贬值的“流通券”

欣赏成忠臣的画,让人们看到的是一种境界,内涵,传统的骨法用笔在其间扮演着重要角色。他的作品具备很高的艺术价值,对历代大家的笔法墨法领悟探索的很深刻,作品中具有千变万化的笔墨情趣。他的虚实,苍润,浓淡变化都掌握得很深刻,他是为数不多的真正意义上的中国画家。他在传统基础上大胆借鉴和实践。作品中的笔墨意象,深得传统中国画的“三味”。天籁古韵,仙气十足。论笔墨功力,当今画坛很少有人能够达到这高度。

他少年时代就得到叶浅予,刘继卣,董寿平,于希宁,黑伯龙等前辈大师的亲炙,打下了良好的基础,耳濡目染,待暇即习丹青,不远绘事。他的作品从不用低俗的歪曲和随意胡描乱抹,其艺术功力和价值不是建立在哗众取宠上,而是外在的艺术思考的境界和自觉追求上。他的作品是通过优秀的思想和纯净的领会,他有高尚的情操和坚定的社会责任感及稳定的人格力量。

他几十年来一直坚持做人的底线和文人风骨,几十年来一直坚持用真正意义上的古宣纸和矿物宝石颜料,作品会真正流传千年,会成为历史性的,不断传承的文化艺术资产财富。他深诣中国美术史,在绘画及书法创作上都达到一个高度,具有渊博的综合社会知识学养。

由于他从不炒作,一直坚持艺术靠作品说话,他的作品以真实实力得到许多独具慧眼的收藏者认可。他的作品极少,因他一生创作认真,很多作品都密不示人,从三十多岁至今创作的大大小小的画还不到一千幅。他从不上网,也不看电视,几乎所有的空闲时间都用在看书及书画研究探索上。据他讲,现在遍布网上的署他名字的书画,几乎全是打他旗号售冒名假字画的一些组织及个人所为。他近二年才学会上网,才了解到网络上一些有关他的文章及书画图片,但也无力去追究。成忠臣透露,作为保证藏家能藏到他的珍品,他的作品都配有收藏证书,并在作品背面按个人手指纹。为保证投资他作品的各界人士,能实实在在的受益,他承诺在满一年之内可在原价基础上加价百分之三十回收。这是他对自己作品相当自信的体现。相信在艺术界敢这么承诺的艺术家几乎没有 。成忠臣讲他这么做是相当认真的,是对投资人负责和给投资人信心,我会绝对不会拿自己的人格和声誉去开涮。我只是用这个行动告诉各界人士,什么才是真正会增值的,值得投资的会永久增值的艺术品。(闻是)

成忠臣:中国美术家协会会员,中央文史馆书画院研究员,国家一级美术师。在人格及道德没落的中国艺术界,保持了正直的文人气节。以一己之力挑战邪恶,拉开了作品会说话的序幕,其作品被文化界大佬吴冠中、史树青誉为最具艺术价值和收藏价值。

上一篇:深圳举行2019年招商引资大会签约16个重大项目,投资总额约463亿元

下一篇:逆转夺冠后,他一个动作让全场尖叫!网友:爱上了……

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.