翠海网
翠海网>科技>uedbet娱乐游戏下载安卓-Lattice Radiant 2.0设计软件加速FPGA设计,可进行更精细的控制 > 正文

uedbet娱乐游戏下载安卓-Lattice Radiant 2.0设计软件加速FPGA设计,可进行更精细的控制

2020-01-11 18:33:33   

uedbet娱乐游戏下载安卓-Lattice Radiant 2.0设计软件加速FPGA设计,可进行更精细的控制

uedbet娱乐游戏下载安卓,莱迪思半导体公司低功耗可编程器件的领先供应商,今日宣布推出广受欢迎的最新版本fpga软件设计工具lattice radiant™2.0。除了增加了对新的crosslink-nx™ fpga系列之类的更高密度器件的支持之外,更新的设计工具还提供了新的功能,加速和简化了基于莱迪思fpga的设计开发。

当系统开发人员评估选择硬件平台时,实际的硬件只占他们选择标准的一小部分。他们还会评估用于配置硬件的设计软件的易用性和支持的功能,因为这些功能可能会对整体系统开发时间和成本产生重大影响。

莱迪思软件产品线高级经理roger do表示:“lattice radiant 2.0设计软件为开发人员提供了更符合设计习惯的用户体验;该工具将引导他们完成从设计创建到ip导入,从实现到位流生成,再到将位流下载到fpga的整个设计流程。几乎没有使用fpga经验的开发人员能够快速利用lattice radiant的自动化功能。对于有经验的fpga开发人员,如果需要特定的优化,lattice radiant 2.0也可以对fpga设置进行更精细的控制。”

radiant 2.0中提供的新功能升级包括:

365最新备用官网

上一篇:橡胶暴涨暴跌 国际轮胎大牌也很受伤

下一篇:LOL冯提莫你的脚这么这么丑,我不喜欢你了

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.