翠海网
翠海网>汽车>网上博狗比分-Key社新作《Heaven Burns Red》主题曲 麻枝淮操刀 > 正文

网上博狗比分-Key社新作《Heaven Burns Red》主题曲 麻枝淮操刀

2020-01-11 13:38:46   

网上博狗比分-Key社新作《Heaven Burns Red》主题曲 麻枝淮操刀

网上博狗比分,今年是key社成立20周年,前段时间官方推出了周年纪念作品《heaven burns red》,是一款手机平台的文字冒险类游戏,由麻枝淮担任原案和音乐制作。最近官方公开了本作的主题曲《white spell》,一起来欣赏一下。

麻枝淮是key社的脚本作家、作词作曲家,擅长以情感打动人心,素有“大魔王”的称号,主要作品有《air》、《clannad》、《kanon》等。新作《heaven burns red》是一款手机端作品,麻枝淮在key社20周年的官方寄语中这么写道:“如今在pc平台游玩文字冒险游戏的文化正在不断消亡,业界变得越来越难以生存,在高普及率的手机平台推出这部作品是我们最后的希望。遥想10周年的时候(key社)还举办了盛大的庆祝活动,如今却是这样一番光景”。

《heaven burns red》预计将于2020年发售,敬请期待。

香港彩购买

上一篇:陈意涵这个姿势抱着修杰楷和咘咘,贾静雯不生气吗?!

下一篇:新贸节你收到多少询盘?

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.