翠海网
翠海网>科技>必发88最新客户端下载-执政党候选人马里奥赢得巴拉圭总统选举 > 正文

必发88最新客户端下载-执政党候选人马里奥赢得巴拉圭总统选举

2020-01-10 15:44:19   

必发88最新客户端下载-执政党候选人马里奥赢得巴拉圭总统选举

必发88最新客户端下载,新华社巴西利亚4月22日电(记者张启畅)亚松森消息:巴拉圭最高选举法院22日晚间宣布,在当天进行的总统选举中,来自执政党红党的候选人马里奥·阿布多·贝尼特斯赢得选举。

巴拉圭最高选举法院当晚宣布,根据对98.85%的选票进行统计,10名候选人中,马里奥获得46.47%的选票,其主要竞争对手、来自国家革新联盟的埃弗拉因·阿莱格雷获得42.72%的选票。

根据巴拉圭法律规定,总统选举仅进行一轮投票,获得选票最多的候选人获胜。

巴最高选举法院公布的数据显示,今年全国逾424万选民中有65%前往1099个投票点进行了投票。22日当天还选出了副总统、45名参议员、80名众议员和17名省长。

马里奥生于1971年,2015年至2016年担任巴拉圭参议长。他将于今年8月15日就任总统,任期5年。

上一篇:从速溶到手冲,由调配到纯粹,咖啡小白进阶之路

下一篇:粽子宝宝(卡通馒头)#甜粽VS咸粽,你是哪一党?#

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.