翠海网
翠海网>科技>ag网赌作假被揭穿视频-金洞:教育资助做到两个全覆盖 > 正文

ag网赌作假被揭穿视频-金洞:教育资助做到两个全覆盖

2020-01-10 09:50:34   

ag网赌作假被揭穿视频-金洞:教育资助做到两个全覆盖

ag网赌作假被揭穿视频,永州新闻网讯(通讯员 奉远大 杨红波)今年通过春秋两次打卡共发放贫困生、贫困幼儿入园补助1802250元,惠及中小贫困生3646人次、贫困幼儿310人次,做到了贫困生、贫困幼儿全覆盖,有力解决了贫困学生上学难、入园难的问题。控掇保学方面:对一般厌学生采取“三帮一”劝学工作,对于特别厌学生我们采取“六帮一”(乡镇干部、派出所人员、教育局工作人员、学校老师、村干部、监护人)劝学工作,确保该区辍学率为零。

上一篇:强冷空气入侵新疆!中到大雪+大降温马上就到!气温狂降12℃

下一篇:阿里影业火力全开助力《我不是药神》票房口碑双高

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.