翠海网
翠海网>科技>下栽利来国际最老牌网-2015,你不知道自己干了什么?别人知道 > 正文

下栽利来国际最老牌网-2015,你不知道自己干了什么?别人知道

2020-01-10 09:43:52   

下栽利来国际最老牌网-2015,你不知道自己干了什么?别人知道

下栽利来国际最老牌网,昨晚,微信又玩爆了我们的朋友圈。

微信官方推出了一个“我和微信的故事”链接(数据代码),只有点开此链接,就能知道自己在微信上的“所作所为”!哦多克,好可怕呐!

这年头,在“互联网+”无处不在地深入我们生活的过程中,怕是你自己那档子事已经别别人知道得一清二楚!哦多克,好可怕!

他们知道.......

微信:“你的第一个朋友”,你们现在还在联系吗

腾讯说要实现“人与人之间的连接”,所以它的“亲娃”——微信总能找到我们的情感弱点。对于昨晚推出的“我和微信的故事”的线上体验,很多网友在体验之后,都被“你的第一个微信朋友”这个情感点击中。

@唐:第一时间看到“我的第一个朋友”时,我转发给了对方。对方直接回答我说,“我就知道你的肯定是我”。这句话,一下子勾出当年的人事,那年我下载微信就只是为了加他,还说好不会加任何其他人的。结果,他倒成了不说话的“僵尸”。

@cherry:昨晚看到“我的一个朋友”,我都没忍住,哭了。没错,我的“第一个朋友”就是我的前男友,当时我和他都只是懵懂的大一新生,在一起“疯玩”了4年,却也没逃脱“毕业就分手”的魔咒。现在,我们彼此都不敢联系。

@秋秋:看见微信统计的“我的第一个朋友”时,我才发现自己已经好久没有与这个朋友联系。不知不觉,微信上的朋友越来越多,它从自己私密的朋友圈“演变”为各种朋友都能找到的交际圈,甚至不知道其中一些“朋友”的真实姓名。其实,我有点难过!

支付宝:“你的钱都去哪儿了”

支付宝今年年初推出的“10年账单”,把网友自个乐了无数次,心想俺还是有点钱。1月13日,它又将“上演”2015年度《账单》大片。

据内部人士透露,这个“账单”将统计出2015年你在支付宝上的消费记录,并同步进行好友排名。同时,还会对你的消费数据进行细分,

他们或许知道......

滴滴打车:“我来到你的城市,知道你走过的路”

“我来到你的城市,知道你走过的路;看着你 给的地点,熟悉的那一条街......我会忽然的出现,在街角的咖啡店;我会带着笑脸 挥手寒暄;和你 坐着车上聊聊天......”滴滴打车可以先把这首歌送给它的使用者。

然后,根据你的叫车记录,滴滴打车统计出你在2015年去过哪些地方,走得最多的路是哪一条,上过最多的桥是哪一座,但不知道,它会不会总结出你的“约炮指数”!

美团:“你的肥肉养成记”

大到聚餐,小到约会,美团都在尽心尽力的为你推荐各种美食,所以,“你的肥肉养成记”非它来写不可。

通过美团的“肥肉养成记”,你会发现自己最爱去江北观音桥吃饭,吃得最多的是韩国烤肉,吃得最少的是日式料理,半夜最爱吃楼下那家老五牛肉面......关键是,它要是总结出2015年你吃下了多少卡路里,怎么办?

越来越多的互联网平台(软件)

开始”侵入“我们的生活,

让我们生活中的柴米油盐、

吃穿住行都在这些平台上留下脚印。

这个“脚印”就是大数据,

它像个不礼貌的”孩子“,

轻而易举的”窥见“了我们的一切。

可是,

没办法,

它又是那么的好用,

还是且用且珍惜吧!

——end——

商务合作:13983466791 杨小姐

上一篇:人人网之后再无校园社交,为何巨头们难以挺进校园?

下一篇:羽毛球——印尼公开赛:黄宇翔无缘四强

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.