翠海网
翠海网>体育>五发线上赌城-快递小哥救人受伤●追踪:泉州市协会推进见义勇为行为确认 > 正文

五发线上赌城-快递小哥救人受伤●追踪:泉州市协会推进见义勇为行为确认

2020-01-10 17:39:16   

五发线上赌城-快递小哥救人受伤●追踪:泉州市协会推进见义勇为行为确认

五发线上赌城,台海网11月30日讯 据泉州网报道 昨天,泉州市见义勇为协会领导走访丰泽见义勇为协会,了解快递小哥林海原见义勇为行为确认的进展情况。

泉州市见义勇为协会领导开展走访

11月13日,“快递小哥”林海原巷口遇持刀男子行凶挺身相助被刺伤,11月22日凌晨1时许,丰泽警方在贵州遵义将违法人员白某强抓获。各媒体纷纷报道,点赞林海原夺刀救人的义举,在社会上引起了极大的反响。泉州市见义勇为协会对事件的进展一直保持着关注,对林海原路见不平、制止行凶的义举予以肯定。11月28日,泉州市见义勇为协会领导李永木、蔡永抽、吴良建、贾常舜等,专程来到丰泽见义勇为协会,了解、过问林海原见义勇为行为确认的进展情况。

丰泽协会会长余国向李永木一行详细介绍了林海原见义勇为和丰泽公安分局抓捕嫌疑人的整个过程,以及为林海原确认见义勇为行为的工作进展情况。双方对一些工作细节进行了讨论,市协会认为,相对于媒体的宣传,确认工作稍微滞后。余国表示,丰泽公安分局领导对见义勇为行为的确认工作非常重视,相关的确认程序近期将会完成,并计划通过举行确认仪式的方式,宣传勇士义举、弘扬正能量。(记者 陈祥木 林加华 通讯员 杨晓民 陈靖涵 文/图)

上一篇:会养肾,多活五年十年不是问题

下一篇:共享资源错峰停车,居民停车不再难

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.