翠海网
翠海网>时事>155755com-武磊打进中国球员欧战正赛首球!西班牙人欧联杯两球完胜 > 正文

155755com-武磊打进中国球员欧战正赛首球!西班牙人欧联杯两球完胜

2020-01-10 08:38:28   

155755com-武磊打进中国球员欧战正赛首球!西班牙人欧联杯两球完胜

155755com,扬子晚报牛子讯(记者张晨轩孙岳云实习生龚明诚)北京时间10月4日凌晨,西班牙人在2019-2020赛季欧联组锦标赛第二轮H组挑战莫斯科中央陆军。吴雷在第64分钟以一个进球得分,成为第一个在欧洲比赛中进球的中国球员。吴雷在第76分钟被替换,卡普萨诺在第95分钟锁定胜局,最终西班牙人以2-0获胜。

西班牙人在最后一场比赛中主场以2比0输给了瓦拉杜利德足球俱乐部,连续输掉4场比赛,陷入西甲降级区。然而,该队在近10场客场比赛中保持不败,6胜4平。

在比赛的第64分钟,武磊打破了9场比赛的进球荒。守门员洛佩斯把球踢到前场。巴尔加斯一拿到球,武磊就已经高速出发了。瓦尔加斯在赛跑中送出了一个精确的对角线插头。武磊接过球形成一个单刀杆,面对守门员推球得分。西班牙人以1比0领先。武磊成为欧洲比赛中第一个得分的中国运动员。进球后,武磊也来到场外与教练耶格一起庆祝。

在第76分钟,西班牙人换了球员,武磊被皮·迪雅取代。

在第95分钟,后卫马格努森回到顶部,给守门员阿金·费耶夫一个错误。他在卡萨诺的罚球区打破了球,滑过守门员,射进了一个空门。

最后,西班牙人以2比0击败莫斯科中央陆军,获得了本赛季欧罗巴联赛的前3分。目前,西班牙人以4分位列第二。

上一篇:炉石传说:达拉然大劫案第五章 肯瑞托城堡将开放

下一篇:巴勒斯坦总统:将中止与以色列全部协议

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.