翠海网
翠海网>综合>七胜娱乐场下载-时装周 | 谁也别拦着,我要重返十八岁 > 正文

七胜娱乐场下载-时装周 | 谁也别拦着,我要重返十八岁

2020-01-10 12:11:36   

七胜娱乐场下载-时装周 | 谁也别拦着,我要重返十八岁

七胜娱乐场下载,有读者问霍思燕最近拍杂志穿的衣服,我看袁姗姗拍杂志也穿了,原图在两个人微博上。

是marc jacobs今年春夏系列的衣服。

从水手领到水手裤,这一季好几件海军风都好看。(右边这件刘嘉玲穿过。)

李宇春也穿过这系列的泡泡袖系带衬衣,上半身好看。

在今天结束的纽约时装周上,很多品牌的2016秋冬系列,都有各种海军风 + 少女心的漂亮新款。

今天就来总结一下吧~

【1,帅气少女】

今天秋冬会出现非常、非常多的深蓝色双排扣海军风外套。

red valentino、michael kors和frame denim的2016秋冬系列,有短款的。

jcrew、tibi和coach,有长款的。

(之前答应过要介绍的)tommy hilfiger今年秋冬系列,在一艘船上发布的……

自然也是各种海军风啊。

长短外套都有。

和其他品牌的海军风外套相比,tommy hilfiger的袖子上有条纹,更有制服感。

这样的条纹随便加在普通款式的衣服袖子上,马上变得很帅气。

除了海军风外套,也是少不了两排扣子的水手裤。

red valentino、creatures of comfort和kate spade今年秋冬系列,也都有水手裤。

banana republic、frame denim和red valentino今年秋冬系列,还有各种长度和材质的水手裙。

当然,最有制服感的,还是tommy hilfiger这种水手领。

漂亮啊,但是只适合年轻人。

【2,浪漫少女】

一样只适合年轻人的,还有tommy hilfiger这种金灿灿的云朵小翻领,十分美腻。

除了连衣裙,还有各种翻领上衣 + 三角短裤,点缀一些海军风金边,可爱和帅气都有了。

在michael kors、delpozo和coach的秋冬秀场里,也有这种少女心满满的圆领/花边翻领。

好喜欢啊,说起来,也正好适合婆婆的年龄呢~

如果你比婆婆大,比如20+,还可以尝试浪漫的蝴蝶结衬衣。

kate spade、rebecca minkoff和alice + olivia的秋冬系列,都有温柔的系带衬衣。

tory burch、michael kors和diane von furstenberg的模特,则把系带衬衣穿在毛衣里面,蝴蝶结翻出来,感觉很复古。

如果想要显得更年轻点,tommy hilfiger还有这种二次元蝴蝶结,跟之前gucci的如出一辙。

kate spade、wes gordon和frame denim这种气若游丝小丝带,也会显得很年轻。

【3,酷感少女】

当然,光有少女心是不够的,我们也得赶时髦啊~

tommy hilfiger秀场上,有斜条纹的薄纱透视裙。

baja east、vera wang和wes gordon也有。

red valentino、ohne titel和vera wang,有全身薄纱透视。

穿出来效果怎么样,具体看你怎么打底了。

另外,tommy hilfiger秀场上的少女们,还在高跟鞋里,穿上了花边金丝短袜。

很多品牌的模特都这么搭配,比如3.1 phillip lim、cynthia rowley和kaelen。

上面这些流行元素怎么搭配呢,请分别点击:海军外套、水手裤、系带衬衣、薄纱透视、袜子 + 单鞋。

另外,还有一个新趋势想介绍过大家。之前说日日和侃爷等,还有权志龙,都爱穿袖子超长的vetements。点这里可见。

网上又在热议贝嫂“我没有左手”的穿衣风。

结果嘛,在这次纽约时装周t台上,不管是潮牌、运动品牌,还是平时浓眉大眼很正经的那些个,都开始做“我两只手都没有”的超长袖款式。

以下八件分别来自creatures of comfort、fenty x puma、lacoste、narciso rodriguez、public school、rag & bone、self-portrait和tibi。

别的不说,想接个电话都很麻烦!

纽约时装周上的2016秋冬新款,今天就总结到这里~

为了写这期,婆婆和助理妹子今天蹲在电脑前面看了100多场秀,身心遭遇巨大损害。

都是漂亮衣服,为啥心灵会受伤?因为这100多场秀里,到处都是地雷。

比如adam selman的鸡毛掸子精、vera wang的猕猴桃精。

左图derek lam:泡泡袖、短一截刘海,伦家素最可耐滴少吕~

右图dkny:上班只能穿西装,可是伦家好想秀一下腹肌~

左图monse:垃圾分类,从我做起。

右图hood by air:放开我,我要炸啦!

那你就炸吧。(小s冷漠脸.jpg)

【几枚横炮】

1,刚说s好像没之前漂亮了,今天看到她在纽约时装周看michael kors的秀……

女神!

刘诗诗也在现场,穿的是他家今年早春的裙子。

这次秋冬秀,很多品牌都是这样的穿法,里面一件高领衫打底。

2,金刚狼和《王牌特工》小帅哥taron egerton宣传他们的体育传记片《飞鹰埃迪》eddie the eagle。

后者表示,《王牌特工2》将于今年夏天开拍。朱丽安·摩尔姐姐可能出演反派人物,科林大叔已死,不会再出现。

3,之前传言说金小小妹kylie jenner会成为puma代言人,她姐夫侃爷kanye west发推说绝不可能,因为“她是我家人啊,1000%是站在(侃爷的运动品牌)yeezy这边的”。

结果今天看到新闻,金小小妹和puma还是签了。干得好。

4,gigi给《体育画报》拍皂片的花絮照,感受一下人家的腰。

【婆婆的话】

1,昨天说英国男神发量少,很多留学党流泪表示,是欧洲水质问题,中国人去了也一样,男女都一样。

于是很多人对抖森的发际线表示了担忧……

但又都很欣慰地表示,还好有本喵ben whishaw这个腐国发量担当。

2,至于防脱,大家提供的建议总结起来就是硫磺皂洗头、lush小红帽、每天吃黑芝麻 + 核桃粉、生姜擦拭、不熬夜等等。

也可以看看昨天文末的读者评论,有相关药物的使用心得。

3,昨天撒切尔夫人名言,读者小菜妹指出,这句话真正的出处是著名哲学家沃兹基硕德。完全正确!加10分。

以及,好多读者哭着喊着要看后脑勺小洞洞原图,是什么情况?

4,算起来,婆婆这周已经连续推送六天了,是不是应该发个敬业福?

上帝他老人家说,第七天要休息!所以,婆婆明天要跟各位读者妹子请假一天、跟老公飞去一个好吃的地方,大吃一顿!

我们下周一见咯~ 祝大家周五 & 周末愉快!

感谢关注吃心似箭的美食公众号“石榴婆报告”(id:love16po),本报告内容未经允许谢绝转载。

网页版浏览,请上石榴婆报告的个人网站www.shiliupo.com。

澳门英皇

上一篇:法治青岛 | 俩娃因一袋零食动手,家长去理论双双受伤闹上法庭

下一篇:浔兴股份:失去价之链财务监管能力 质押风险待化解

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.