翠海网
翠海网>汽车>新凤凰888-超燃少年团“流行”遇“拉丁”,原来爱豆的齐舞可以这样跳 > 正文

新凤凰888-超燃少年团“流行”遇“拉丁”,原来爱豆的齐舞可以这样跳

2020-01-10 11:40:44   

新凤凰888-超燃少年团“流行”遇“拉丁”,原来爱豆的齐舞可以这样跳

新凤凰888,你是否相信舞蹈有神奇的魔力,能用无声的力量跨越各种“鸿沟”,最终呈现出更动人的“面容”?由东鹏特饮独家冠名、欢乐谷特约赞助播出的深圳卫视《起舞吧!齐舞》在第七期 “合作舞台”主题下,就有几支舞团携手用齐舞上演了“碰撞”与“融合”的故事。

mister miss拉丁舞舞团人气颇高,与超燃少年团成为了彼此的“choose”。为了完成队长林超泽的拉丁梦,超燃少年团其他成员们顶着零基础拉丁新人的压力迎接挑战,变身拼命三郎开始“速学”。因为把控不好重心,超燃少年团也经历了一次次失败,只得苦笑表示“很尴尬”。艰难的排练过程,让网友们感慨“拉丁确实没那么好学”。

不过,这份团魂指引着他们在mister miss的细心指导之下状态满格,短短几天华丽蜕变“绅士”。通过巧妙的编舞设计,他们让拉丁舞与流行元素的舞蹈得以“同场相逢”,网友们也纷纷买账尖叫“这种结合利落又好看”。

超燃少年团的成功尝试,刷新了偶像男团也能跳拉丁舞的“打开方式”,也让他们在黄景行眼里有了“量的变化”。两队的“融合”则得到了金星的高度评价:“你们的音乐、服装,力量的配合还有画面的设计都特别好。”

《choose选择》舞蹈视频

这个舞台包容着一切精彩,让看似不可能的“组合”呈现出了1+1>2的惊艳效果,一次次给观众带来冲击性的视觉享受。接下来,各舞团又会用齐舞带来怎样的新惊喜?让我们共同锁定深圳卫视每周五晚20:30由东鹏特饮独家冠名、欢乐谷特约赞助的《起舞吧!齐舞》。

上一篇:G20后伊朗进入战争节奏,美国F-22俄S400完成部署就是为战而来

下一篇:债基净值暴跌两年半收益今年亏完 基金积极防控风险

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.