翠海网
翠海网>娱乐>摩臣足球平台-美国知名百货公司:加征关税只会增加美消费者负担 > 正文

摩臣足球平台-美国知名百货公司:加征关税只会增加美消费者负担

2020-01-10 17:54:07   

摩臣足球平台-美国知名百货公司:加征关税只会增加美消费者负担

摩臣足球平台,美国两家著名连锁百货公司——杰西潘尼公司和梅西百货公司近日也致信美国贸易代表办公室,反对对从中国进口的商品加征关税。这两家公司在信中同样指出,加征关税只会增加美国消费者的负担。

杰西潘尼公司和梅西百货公司在信中列举了数十项从中国进口的商品,这些商品包括女性服装、节日装饰品、婴儿用品等等。这两家公司表示,这些商品占据美国很大的市场份额,其中很多商品难以找到中国以外的替代供应商。因此,这两家公司强调,如果对这些商品加征关税,将会直接对美国企业和消费者造成损害,增加美国企业和消费者的负担,降低美国产业竞争力,损害美国经济与就业。

据了解,美国贸易代表办公室从本月17号开始就美方拟对约3000亿美元中国输美商品加征关税举行为期七天的听证会。在听证会召开之前,美国已有520家企业和141个贸易协会联名致信总统特朗普,敦促美国政府不要对从中国进口的商品加征关税,并回到谈判桌与中国达成解决方案。

上一篇:你的安全感,正在杀死你的未来

下一篇:提高协同作战水平,广东省消防总队率督导南城消防安全工作

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.