翠海网
翠海网>科技>国际娱乐皇朝-2019加拿大投资论坛在汉召开 > 正文

国际娱乐皇朝-2019加拿大投资论坛在汉召开

2020-01-10 11:55:10   

国际娱乐皇朝-2019加拿大投资论坛在汉召开

国际娱乐皇朝,11月20日上午,加拿大湖北商会主办的2019加拿大投资论坛在湖北武汉召开。来自海内外教育、经贸、科技、康养、农业等领域的著名企业齐聚一堂,共襄盛会。

“无论从哪个方面看,鄂加经贸合作都有巨大空间。”论坛上,加拿大湖北商会会长、卓越集团董事长陆跃锋说,万锦市所在的安大略省,工业产值占全加40%以上。湖北也是工业大省,还是农业大省和教育大省,两地有许多可以深化合作的领域。加拿大安大略省万锦市也是武汉市的姐妹城市,与武汉结为友好城市已有13年,被誉为“加拿大高科技之都”,拥有包括ibm、飞利浦、摩托罗拉、朗讯在内的860多家高科技公司,其中400多家公司的总部设在万锦市。此外,教育、金融、人工智能、动漫制作、食品等方面,合作空间也十分广阔。

“留学加拿大有哪些优势?”“加拿大移民形势如何?”“中国商品如何实现在海外购物平台上亮相?”论坛上,来自加拿大湖北商会的留学、移民、地产、教育、康养、贸易、高科技、农业肉类等公司的总裁、项目负责人,在各自领域就加拿大目前的政策现状及未来发展给与会湖北企业做了精彩的主题分享。

“就全国范围来讲,湖北的肉类消费结构目前处于中上端,有待于进一步提升。”加拿大-中国肉类进口协会、沈辉国际集团董事长林浩说,由于各种原因,湖北目前进口的牛羊肉数量不多,这与湖北,特别是武汉“九省通衢”的特殊区位优势不相匹配。他非常希望加拿大与湖北实现对接,充分利用好湖北的冷冻等方面的资源,将加拿大乃至北美地区优质的牛肉、猪肉搬上湖北百姓的餐桌,让湖北人民也能北美地区鲜美的肉类产品,进一步推进湖北人民肉类消费结构的提高。

据了解,加拿大湖北商会成立于2010年,其会员为在加拿大湖北籍及在中国湖北加拿大籍商界精英和业界翘楚组成。商会一直致力于中加商贸交流,积极沟通中加政府,担当桥梁的角色,为会员企业建立交流平台。商会同时促进会员与外界紧密联系,维护会员企业发展和利益,为广大会员谋福祉。

来源: 长江商报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

山西快乐十分

上一篇:男生怎么看待跟自己表白过的女生?最后一个太暖了!

下一篇:“熊孩子”公交车上玩杂耍 家长在一旁无动于衷

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.