翠海网
翠海网>体育>申博怎么注册-火箭铁三角49胜5负,233万底薪球员已成哈登身边夺冠最佳帮手 > 正文

申博怎么注册-火箭铁三角49胜5负,233万底薪球员已成哈登身边夺冠最佳帮手

2020-01-10 17:20:38   

申博怎么注册-火箭铁三角49胜5负,233万底薪球员已成哈登身边夺冠最佳帮手

申博怎么注册,nba西部半决赛的比赛继续进行,爵士坐镇主场迎来了火箭的挑战,显然这场比赛对于两支球队来说可谓都是非常重要的,对于爵士来说如果能够在主场把比分追成2:2平那么对于整个系列赛的走势完全是不一样的,尤其是在g5的比赛还要在火箭的主场举行所以说对于爵士来说这场比赛真可谓非常重要相反如果火箭能够在爵士的客场在赢下一场比赛那么将会3:1领先,基本上就是一支脚已经踏进了半决赛的大门了。

所以在这种情况下从比赛开局之后两队便都拿出来了各自的比赛状态,不过对于爵士来说或许是由于过于紧张导致了在进攻端打的并不流畅,得分效率非常低。相反火箭却打的非常轻松而且在进攻端打的也是非常流畅首节战罢火箭领先爵士7分,即便是进入第二节火箭依旧在进攻端完全压制爵士,次节战罢火箭已经把领先的优势扩大到了10分,而到了下半场之后火箭仍是牢牢的掌控着比赛上的节奏不给爵士任何翻盘的希望,最终经过4节的激烈比赛火箭客场以100:87大胜爵士,从而把系列赛的比分改写成为3:1距离西部决赛只有一步之遥。

当然了相对于激烈的比赛而言火箭能够赢得比赛最大的功臣无疑是“灯泡组合”全场比赛哈登贡献了24分3助攻4断,而保罗全场比赛也拿下了27分12板6助攻,两人合力拿下了51分真可谓是在进攻端打的非常流畅,尤其是保罗这场比赛更是把中投一词发挥的淋漓尽致。不过除了“灯泡组合”之外火箭最应该感谢的一名球员就是卡佩拉,全场比赛卡佩拉出战37分钟11投6中,拿下了12分15板6帽,真可谓是一人统治了内线禁区里的所有进攻,而且也统治了内线禁区的所有防守。在赛后数据显示当戈贝尔和卡佩拉同时在场,爵士百回合只得到89分,防守百回合丢112分。两人同时在场时,爵士百回合输23分!

相信看过比赛的球迷就能够看的出来卡佩拉在场上的作用有多么明显,虽然说全场只有12分但是他在场上却为保罗和哈登赢得了宝贵的空间,尤其是在挡拆配合之后我们能够看到爵士的球员很难做出选择,因为他们不知道到底是要限制卡佩拉还是要限制“灯泡组合”,而这也是“两杯毒药”战术的核心作用。除了进攻端在防守端我们也能够看的出来卡佩拉非常卖力,在此之前大家一直在说卡佩拉的防守是他的弱点,但是在昨天的比赛上卡佩拉用6记大帽宣布了自己的能量,甚至打到最后就连戈贝尔在遇到卡佩拉的时候也不得不躲着打,而爵士的外线球员甚至连突到内线的勇气都没有。

不得不说如今的卡佩拉已经成为了火箭禁区里面最有保障的天然屏障,更为值得一提的是在火箭赢下这场比赛之后,本赛季哈登、保罗、卡佩拉三人同时在场上赢球的胜率又提高了,截止到目前为止三人同时在场上赢球的数据是49胜5负,常规赛期间取得42胜3负的战绩。季后赛打了9场,他们帮助火箭取得7胜2负的战绩。不得不说这样的战绩足以让人感到恐怖,而在这样的战绩面前我们也坚定了火箭夺冠的信心,当然了给火箭带来这份自信的不光是哈登与保罗而且还有这名年薪只有233万底薪的卡佩拉,即便是在西决与勇士相遇卡佩拉依旧是能否战胜勇士的关键因素,当然了在本赛季结束之后以卡佩拉现在的实力而言拿上一份2000万的合同似乎在合适不过了。

上一篇:中国军队1个月内三次“进入印度领土”?中方回应

下一篇:译林版3年级下册同步单词速记法全脑速记单词法

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.