翠海网
翠海网>综合>2018世界怀比分-谢谢你一直在,还愿意陪我经历未来 > 正文

2018世界怀比分-谢谢你一直在,还愿意陪我经历未来

2020-01-10 14:00:05   

2018世界怀比分-谢谢你一直在,还愿意陪我经历未来

2018世界怀比分,一路走来

感谢你的陪伴

如果你不介意

可否陪我走过未来

01

人生来孤独,但一路走来,我们也在不断收获,没有人可以一个人孤零零过完一生,我们在这个世界上会遇到很多人,也会和很多人产生交集,会发生很多故事,也会留下很多回忆,在这些人里面,总有一个始终陪伴在我们身边,一直没有离开的人。

人生中能遇到一个不离不弃的人,非常不容易,不管这个人是爱人,还是朋友,都是我们不可多得的财富,我们感谢这个人的出现,感恩这个人的陪伴,更期待未来可以和这个人继续前进。人越活,能拥有的东西越少,人生就是一个不断在做减法的人,从最开始我们交很多朋友,到后来我们只愿意维系我们在意的感情。

这个世界上人太多了,我们一路上也认识各式各样的人,年轻的时候精力满满,愿意把时间放在交更多朋友上,但随着年龄的增长,我们阅历的扩充,心境的变化,能真正留在我们身边的,只有寥寥几个和我们合拍的人,和合拍的人在一起,哪怕不说话,都不会尴尬,只要一个眼神,就能明白对方所想。

02

我有一个好闺蜜,从很小的时候,小学五年级,我们就认识了,那时候我并不知道,会和她有这么深的牵绊,从同班,到同校不同班,再到同地区不同学校,最后到我到外省求学,我们经历了太多太多,我见过她最难看的样子,她看过我最穷困的时候,这么多年,所有的好事坏事大事小事,我们都一起见证,可以说,我们已经是彼此生命里的一部分,这种友情和爱情一样重。

我们相处的时候,就像家人一样自然,即便半天不说话,都不会感到尴尬,即使彼此偶尔会有彼此不太喜欢的动作,但我们都不会介意并有所疏远,很久没见,再次见到依然有很多话题可聊,我想,这辈子我们也会一直在彼此的生命里一直陪伴着彼此。

我很感谢她的出现,这些年如果没有她的陪伴,或许我在过去很多个遇到困难的时候,我会抑郁,甚至撑不下去,在很多个迷茫的时候,没有她的建议和设身处地,或许我走入歧途,甚至走到万劫不复的境地。我相信在她的心里,也一定十分感恩有我,都说闺蜜是会永远陪伴你的人,能够超越朋友这个身份而成为闺蜜,她就是我生命中最重要的人之一。

03

人的一生,会遇到很多情感,也许看到这个标题,有很多人想到的会是恋人,但除了爱情以外,其他的感情也一样很重要。

不管你想到的人是谁,能让你第一个想到的,说明ta对你来说,确实很重要,请珍惜这个对你很重要的人,过去ta参与过你的生活,未来也请不要让ta离开,毕竟这个世界上,不是所有人都能让我们在意,也不是所有人都能走进我们的生命。

ta的出现,不是偶然,更像是上天的安排,珍惜这份安排,不辜负这份美好。现在,你第一个想到的人是谁呢?

上一篇:美媒直指中国红旗16采用美俄技术,一百至一万米高度目标随便打

下一篇:发改委等三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.