翠海网
翠海网>旅游>game597游戏中心官方-宝马集团前七个月在华销量超40万辆,同比增长16.6% > 正文

game597游戏中心官方-宝马集团前七个月在华销量超40万辆,同比增长16.6%

2020-01-06 21:14:00   

game597游戏中心官方-宝马集团前七个月在华销量超40万辆,同比增长16.6%

game597游戏中心官方,8月13日,宝马集团发布1-7月销量称,在中国市场累计交付404023辆bmw和mini新车,同比增长16.6%,继续实现核心业务稳健增长;其中,7月单月销量为53953辆,与去年同期相比增长15.6%。

1-7月,bmw主力车型继续保持强势地位,带动整体业务的健康发展。2019年是“bmwx之年”,x家族在前七个月势头强劲,同比增长超过六成,其中全新bmw x3成为主要增长驱动力,累计销售超67700辆;全新bmw x5同样实力突出,在目前仅有一款xdrive40i车型在售的情况下,前七个月销量超过13000辆,而bmwx 1累计销售近57000辆。

新bmw 5系前七个月共交付超过91000辆,7月单月交付超14500辆,同比增长7.3%;而全新bmw3系上市不久,目前仍在产能爬坡阶段,预计今年晚些时候逐渐释放增长潜能。

宝马集团bmw新能源车型继续发展迅速,前七个月交付量同比增长超过40%,新bmw 5系插电式混合动力车型深受消费者青眯。在高性能细分市场,bmw m继续实现正向增长,并将在本月下旬迎来创新bmwx3m和x4m两款全新车型,为品牌开辟全新细分市场。

下半年,中国汽车市场仍面临复杂多变的挑战。宝马集团表示,将聚焦核心业务的高质量发展,开展新产品攻势,如全新bmw8系家族、创新bmwx3m和x4m等,继续丰富“x之年”、“运动之年”以及“豪华之年”,并预计全年整体业务将继续实现高质量的稳健增长。

实习生 陈静仪 记者拱千舒

【作者】 拱千舒

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

上一篇:被乐高AI“照妖镜”一照,发现你的本体原来是人偶

下一篇:重视对手才能战胜对手,印度已经今非昔比,3个大国战略全摸准

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.