翠海网
翠海网>汽车>真菌性皮肤病需要注意哪些生活常识 > 正文

真菌性皮肤病需要注意哪些生活常识

2019-11-03 18:08:07   

临床真菌病主要指真菌感染,包括浅部真菌病和深部真菌病。表皮真菌只侵入表皮、毛发和表层,称为皮肤癣菌病,简称癣。表层真菌最适温度为22℃ ~ 28℃。如果有适合人类皮肤真菌生长和繁殖的条件,癣很容易发生。有些人出汗太多,皮肤容易潮湿。如果他们不及时擦拭和保持干燥,他们很容易感染真菌和发展癣。糖尿病患者也容易患癣,因为他们皮肤中的糖含量增加。此外,经常穿胶鞋或皮鞋的人,由于透气性差和局部皮肤不干净,容易患癣。在肥胖人群的褶皱中,由于局部的温暖和潮湿,癣经常容易发生。总之,无论全身或局部皮肤的生理功能发生变化,只要有适合真菌生长的温度和湿度等条件,癣都很容易发生。

上一篇:弹簧沙发和海绵沙发的区别有哪些

下一篇:小封写诗丨诗两首《在冬风中飞舞》、《逃亡》作者 小封

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.