翠海网
翠海网>>我乐设计师谈第十代智慧厨房:每一步都很难,突破了极限 > 正文

我乐设计师谈第十代智慧厨房:每一步都很难,突破了极限

2019-11-01 07:18:55   

设计过程是一个不断探索、发现和创造美的过程,这是设计师的内在使命。因此,你应该有极高的市场洞察力和创造性的设计实力,并且能够更早地了解市场需求和用户的审美。9月份,我很高兴回家再次向定制家居行业交出高分——第10代智能厨房、第一个橱柜系统和智能照明设计彻底改变了中国厨房的生活方式。为此,我们采访了我们家“第十代智能厨房”背后的R&D员工。

照片:R&D家居装饰中心一些设计师的工作区域

在创新新产品的输出背后,“第十代智能厨房”研发设计师在橱柜行业的产品研发方面拥有极其丰富的经验。众所周知,凭借与众不同的原创设计优势,我很高兴成为行业领导者。作为处于定制家居行业前沿的设计师,他们比我们想象的更简单、更谦虚。

关于开发“第十代智能厨房”的最初想法,他们直言不讳地说:“我们幸福家园的设计植根于差异化的发展道路,产品开发也是如此。从一开始,我们的目标就非常明确,就是彻底解决厨房空间场景存储和照明的痛点。对我们来说,这种设计是一次突破自我的冒险,每一步都非常困难。”平静而轻松地看着他们,我心中涌起一种钦佩的感觉。

照片:我喜欢第十代智能厨房的生活场景。

“研发过程在任何方面都没有一点困难,它是不规则的,没有警告,充满变数,”我最喜欢的研发设计之一说。在谈话中,我们了解到我们家的任何新产品都必须经过反复试验。如果结构细节有任何问题,必须返回原设计端口进行反复改进设计,然后再进行小批量试验。这可能就是“拉一根头发,移动整个身体”的意思。

由于橱柜产品的研发涉及多个部门和环节,跨部门沟通是一个极其重要的环节。“可以毫不夸张地说,只是一个小小的照明设计,我们已经与相关部门召开了n次会议。每次修改都是从过程到生产线的一个完整的链,在进行小批量测试的同时改进设计是一个挑战。”也许正是因为我们R&D员工的严谨精神,我们才能继续为行业开发更高质量和时尚的高端新产品。

照片:第十代智能厨房产业开始

“第十代智能厨房”是改变中国家庭厨房生活方式的里程碑式产品,体现了我们原创家居设计团队的创新优势。随着它的到来,厨房生活将会更加方便、轻松和舒适。对于“第十代智能厨房”研发设计师来说,用户有望看到设计本身的价值,比如业界第一个橱柜系统和专利智能照明系统。

照片:我对第10代智能厨房感到满意——感应启动照明

照片:我对第10代智能厨房很满意——门触法可以点亮灯。

关于智能照明系统的设计亮点和产品差异,我们的R&D设计师认为“第十代智能厨房”系统地解决了将灯光引入中国厨房的问题,与竞争产品的差异体现在制造过程中。从前端设计电路到工业生产和包装的整个智能照明系统链的开放已经成为我们橱柜产品的标准设计。此外,他说他们的团队在设计过程中从未施加设计限制。

照片:我喜欢第十代智能厨房——第一个专利橱柜系统。

照片:我是音乐行业第一个创建媒体柜系统的人——关掉刀叉媒体柜。

也许所有的设计师在谈论产品时都有相同的表达方式。很难隐藏他们的骄傲和骄傲。当与中间橱柜系统的亮点交流时,一位不太说话的设计师兴奋地补充道:传统的橱柜只包括三个主要部分:地板柜、桌面和挂柜,多余的墙壁空间缺乏系统的解决方案,这也是解决厨房储物难题的一个重要点。为此,我们颠覆了行业中的第一个机柜系统,以便系统地解决空间存储问题。根据厨房的使用习惯和便利性,我们科学地将橱柜空间划分为7个功能模块。色彩价值高的时尚设计体现了现代厨房生活的美感。

照片:2019新厨柜莫兰迪系列

照片:我对2019年全新的萨特系列感到满意

通过与音乐设计师的密切沟通,我们不得不承认,我们音乐之家的强大创新设计能力超越了这一点。最近,我们还发布了新的厨柜、莫兰迪系列、星云系列、新的整栋房子珍妮系列、萨特系列等。每一款新产品都体现了我们音乐强大的创新设计能力。

今天,我快乐家园一直站在定制家居研发和创新的前沿。这些研发和创新是通过卓越的市场洞察力和坚持差异化的原创设计实现的。随着消费升级和审美升级的到来,我们的家庭有力量通过创新的研究和设计来影响行业和更多追求高质量生活的中国家庭。

广西十一选五

上一篇:东昌府区检察院向被害人发放司法救助金

下一篇:中东突发一场重大袭击,多国牵扯其中,最新消息传来后媒体沸腾了

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.