翠海网
翠海网>综合>庆祝新中国成立70周年 国庆主题植物雕塑亮相聊城街头 > 正文

庆祝新中国成立70周年 国庆主题植物雕塑亮相聊城街头

2019-10-31 12:17:49   

人民公园国庆节主题植物雕塑

公共网络海报新闻聊城9月30日(实习记者杨晓晓记者李金霞·曾飞)为了迎接新中国成立70周年,聊城花园办公室提前做好准备,精心设计。2019年9月下旬,人民公园广场和凤凰花园植物园分别制作了两个国庆主题植物雕塑,公园内各个地方悬挂了鲜艳的五星红旗,以及一系列红色大旗“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”,为即将到来的国庆假期增添了浓厚的节日气氛。

在人民公园广场的北侧,在铺满草花的彩色地毯上,红底黄边的“旗帜”和“70”字样巨大而醒目。旁边的“1949-2019”向游客讲述了新中国成立以来70年的辉煌历史。几只白鸽欢快地飞翔,给人自由和幸福的感觉,暗示着在中国共产党的领导下,广大人民正在享受今天美好生活带来的巨大幸福。

凤凰园植物园广场前五色草构成的风格

凤凰花园植物园主广场前,五色草被用来制作不同长度的样式。它们五彩缤纷,优雅多彩。它们象征着全国各族人民紧密团结,同心协力向前迈进。他们以前所未有的信心和决心,携手走向小康社会,实现共同繁荣,实现属于每个人的中国梦。

红旗代表庄严和喜庆。绿色雕塑象征着活力和希望。在红光和绿影的照耀下,人民公园和凤凰花园的多彩景观变得更加美丽和耀眼。这座花园以风景雕塑的形式向祖国70岁生日赠送了一份礼物。

据了解,这次制作的国庆植物雕塑使用了42平方米的彩色草和10多万盆草花。到目前为止,所有的植物雕塑都已经完成。

上一篇:为什么说,站在中国传统统治者的角度,乾隆算是一个合格的皇帝?

下一篇:东京车展10月24日开幕 各种最新型电动汽车将亮相

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.