翠海网
翠海网>时事>应城四措并举促贫困劳动者就业 > 正文

应城四措并举促贫困劳动者就业

2019-10-31 08:22:22   

互联网新闻(记者王琦特约记者刘振宇记者熊佳)了解就业意向,提供就业信息,组织劳资界面,发展公益事业,不断促进贫困劳动者就业。今年以来,城市应同时采取四项措施,不断增强扶贫工作的能力。

自今年年初以来,各城市一直在对有针对性的扶贫目标的就业和培训情况进行调查。迄今为止,已经查明了2 038个关于他们就业和培训需求的目标,并提供了有针对性的援助。

与此同时,该市还主动收集了8065条关于各类工作的信息,并通过发放宣传传单等多种方式广泛宣传这些信息,为贫困工人提供就业机会。

在此基础上,该市开展了三系列招聘活动,包括“春风行动”和“就业援助月”。组织了191户家庭为贫困工人开展招聘活动,通过劳动力-资本接口为他们提供了近10 000份工作。

该市还重视发展清洁、绿色保护、安全、森林保护和道路保护等公益性岗位。按照每人每月1380元的标准,招聘有档案卡的贫困工人。目前,已有60人被重新安置。

(责任编辑:何亚奇)

上一篇:筑牢生态根基 释放城市动能

下一篇:在阿拉斯加州推销冰箱 如今已不是笑谈

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.