翠海网
翠海网>娱乐>张艺谋首拍谍战片《悬崖之上》年底开机 > 正文

张艺谋首拍谍战片《悬崖之上》年底开机

2019-10-29 09:23:46   

张艺谋一直在挑战自己。在导演了武术电影、喜剧和文学电影之后,他终于尝试拍摄间谍电影。

近日,张艺谋在第三届平遥国际电影节上透露,他的新片《悬崖上》将于今年年底在东北开拍。据悉,这是一部冰雪奇缘的间谍电影,将呈现出像《阴影》(Shadow)这样突出的视觉风格。

在《悬崖上》的概念海报中,夜色笼罩的树林里,手持枪的身影和树的影子在地上融为一体,呈现出一种隐藏而危险的气氛。非常引人注目的英文标题僵局意味着“死胡同”和“僵局”,这与中文标题相对应。

在新一代导演强势崛起的时候,许多人认为第五代导演已经去世。然而,在平遥,老木子仍然有着常人无法想象的超高“流量”。同一天,一些观众从凌晨4点陆续抵达平遥影城。活动现场排起了长队。为了让更多观众进入体育场,平遥国际电影节临时将场地调整为“站台”室外剧场。将近2000名观众挤进剧院,剧院已经爆满。

在大师班,张艺谋导演与贾张克导演交谈,坦诚幽默地分享了他多年的电影制作经验。他详细披露了许多电影的幕后故事,如《红高粱》、《美洲虎代码》、《大红灯笼高高挂》、《秋菊故事》和《英雄》。气氛活跃,内容充满干货。

张艺谋说:“刚才我听说一大早就有人在排队上硕士课。我被这么多年轻人感动了。我相信你们都被电影的魔力所吸引。每个导演的心中总是有熊熊烈火。事实上,许多电影都是毫无兴趣地拍摄的。许多年轻导演遭受了挫折。但是你看,他心里的火不会熄灭。这就是电影。”

平遥电影节旨在鼓励、支持和发现新电影人的第一部或第二部作品。在许多年轻电影人面前,张艺谋谈到了他导演处女作《红高粱》的创作过程,并说他喜欢贾张克的处女作《小武器》当时,他有一种突破性的感觉,“现在是两次关注现在,普通人和底层人的命运,以及那种和我一起“呐喊”的电影。”封面记者约翰·杨

资料来源:《中国西部都市报》

上一篇:各地多措并举促进高校毕业生就业

下一篇:“快舟”双箭抵发射场 预计本月底和下月初陆续发射

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.