翠海网
翠海网>体育>马卡:巴帅让罗贝托踢中场,巴萨明夏优先引援右后卫 > 正文

马卡:巴帅让罗贝托踢中场,巴萨明夏优先引援右后卫

2019-10-28 16:38:42   

10月14日直播——西班牙报纸马卡报道,巴塞罗那将在明年夏天优先考虑右后卫的位置。

西方媒体称,巴塞罗那董事会和教练人员正在密切关注转会市场。他们将在明夏引进高质量的球员,所以今年冬天他们不会有任何举动。

然而,由于valverde使用罗伯托作为中场,thermador成为球队右后卫的首选。年轻球员瓦格是另一个可以使用的右后卫,但是他还没有机会上场。

西方媒体称,21岁的瓦格纳可能有机会参加锦标赛。如果他能用自己的表现征服教练团队,他将继续成为thermador的替代品。

与此同时,巴塞罗那并不急于在即将到来的冬季转会窗口中引进球员,因为他们认为球队中有很多球员可以担任这个位置,当然包括梅西和格雷兹曼,以及像法蒂和佩雷斯这样的年轻球员。

(灰色月份)

台湾宾果app

上一篇:李凤珠:流年笑掷,我与祖国共芳华

下一篇:陈白沙:广东唯一从祀孔庙的大儒,提出“学贵知疑”

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.