翠海网
翠海网>综合>排球——男排亚锦赛:中国队不敌伊朗队 > 正文

排球——男排亚锦赛:中国队不敌伊朗队

2019-10-25 10:24:33   

新华社图片,德黑兰,2019年9月18日(体育)(1)排球——男子排球亚锦赛:中国队在9月17日输给伊朗队,中国队教练洛扎诺(中)在比赛暂停期间执教队员。当天,在伊朗德黑兰举行的2019年亚洲男子排球锦标赛第二轮比赛中,中国队以3比0输给了伊朗队。新华社(艾哈迈德)

新华社图片,德黑兰,2019年9月18日(体育)(2)排球——男子排球亚锦赛:中国在9月17日输给伊朗,中国选手彭世坤(右)在比赛中扣篮。当天,在伊朗德黑兰举行的2019年亚洲男子排球锦标赛第二轮比赛中,中国队以3比0输给了伊朗队。新华社(艾哈迈德)

新华社图片,德黑兰,2019年9月18日(体育)(3)排球——男子排球亚锦赛:中国队在9月17日输给伊朗队,中国队队员庆祝比赛得分。当天,在伊朗德黑兰举行的2019年亚洲男子排球锦标赛第二轮比赛中,中国队以3比0输给了伊朗队。新华社(艾哈迈德)

新华社图片,德黑兰,2019年9月18日(体育)(4)排球——男子排球亚锦赛:中国在9月17日输给伊朗,伊朗球员庆祝比赛得分。当天,在伊朗德黑兰举行的2019年亚洲男子排球锦标赛第二轮比赛中,中国队以3比0输给了伊朗队。新华社(艾哈迈德)

上一篇:探秘国宾护卫队:铁骑天团 迎宾大道最帅警卫

下一篇:A股年底前怎么走?7大绩优基金经理最新解盘:最大的机会在这里

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.