翠海网
翠海网>财经>原来如此!微信“对方正在输入……”在这种情况才显示 > 正文

原来如此!微信“对方正在输入……”在这种情况才显示

2019-10-25 15:22:53   

我们总是在微信上聊天时看到它

“对方正在输入……”

尤其是和你喜欢的人聊天。

不要提看到这些话你有多兴奋!

还有一个问题!

在什么情况下你会看到“对方正在输入……”

微信信息已发出。朋友收到后,如果聊天界面在10秒内打开对话框,文本被输入到聊天框中,即使只输入一个单词,对方也会看到提示“对方正在输入…”。

如果另一方在收到消息后10秒内没有打开对话框,或者在打开对话框后没有在聊天框中输入文本(文本必须输入聊天框而不是输入法的候选框),则不会出现。

此外,一方可能会在电脑上与微信聊天,或者如果网络不好,一方可能不会出现。

你现在明白了吗?

资料来源:科学中国(身份证:科学中国),中央电视台财经频道

制片人:陈治春

编辑:陈夏紫和李永西

实习:勒温·温和尹贝尔

上一篇:国际减灾日 看看这些防灾减灾自救知识 关键时刻能救命

下一篇:《我爱你,中国》——西藏

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.