翠海网
翠海网>时事>湘西州救助站助力团圆流浪汉走失11年终回家 > 正文

湘西州救助站助力团圆流浪汉走失11年终回家

2019-10-24 12:40:41   

Xiangxi.com,9月17日(梁帅和吴季)“非常感谢。没有你,我们这辈子可能就见不到他了!”9月3日,国家救助管理站护送与家人失散11年的45岁男性受助者返回永顺县泽家镇,与家人团聚。

湘贾珍被怀疑患有精神疾病,在浙江省丽水市失踪。他离开已经11年了。他的家人一直在到处搜寻,但他的下落仍未找到。最近,丽水市救助站在一次检查中发现,经过多次接触,他的身份终于得到确认。

当天下午,国家救援管理站收到怀化站给贾珍的消息。救援站工作人员询问核实后,在获得家庭住址和联系方式后,立即派出四名工作人员护送贾珍回永顺县泽家镇。下午6点,国家妇联的常驻村组和村干部带领湘贾珍的母亲和一群10多人以及她的家人在村口等着与失散11年的湘贾珍团聚。

“这是我的儿子!”向家珍刚从车上下来,等了很久的母亲兴奋地喊道。她急忙上前迎接他,紧紧地拥抱着他的手臂,好像她一松手就会再次失去他。尽管湘贾珍没有说话,他还是轻轻地握了几次老人的手。

短暂团聚后,国家救援站工作人员按照程序确认了双方的身份,并办理了交接手续,向贾珍家属和工作人员表示最深切的感谢。

上一篇:《孤岛先锋》主播招募活动结果公示

下一篇:华安鑫创:信披疑“存心隐瞒”诸多风险并存

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.