翠海网
翠海网>社会>将学习融入实际 嘉兴巡回指导组督导海宁主题教育 > 正文

将学习融入实际 嘉兴巡回指导组督导海宁主题教育

2019-10-23 11:21:35   

9月17日上午,嘉兴市委“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育第二巡回指导小组来到海宁进行检查指导,认真听取海宁主题教育报告,给予充分肯定,并对下一阶段的主题教育工作提出明确要求。

在座谈会上,嘉兴市委第二导游团团长陈树庆提出的“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育,指出海宁非常重视“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育,有着良好的理解、坚强的领导和扎实的工作,并取得了良好的开端和初步成效。

陈树庆

下一步,陈树庆要求继续严格按照中央和省委的要求推进高质量的主题教育。我们应该更深入地学习党的创新理论。我们不仅要记住它,而且要仔细研究它。相反,我们应该在特殊科目和互动中反复学习。我们应该把学习结果纳入党课、解决方案和纠正措施。要努力进行深入研究,不仅要调查,还要研究,坚持“四个贯穿”,做到计划、思考、分析、集中、结果。为了坚持真实性和真实性原则,不仅要检查具体表现,还要分析深层次问题,做到准确到位。有必要进行更多的心灵交流、更多的提醒、更多的反思和更有效的处方。我们需要把重点放在计划的实施上。我们不仅需要纠正,还需要提高效率。我们要推动专项整治,落实措施,把问题搞到底,把责任落实到位。为了促进海宁市的高质量发展,必须精心规划,彰显特色,不仅要部署,还要游览,要准确有序,要规定行动到位,要创造创新工作的特色,要有评价和评价的氛围,让群众真正感受到专题教育带来的新变化和新效果。

上一篇:「中超」申花2-1逆转深圳,终结两轮不胜,金信煜绝杀

下一篇:群众文艺展演 丰富厦门市民假日生活

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.