翠海网
翠海网>社会>卧室出现一条大蛇,一口咬住人!尴尬的一幕出现了… > 正文

卧室出现一条大蛇,一口咬住人!尴尬的一幕出现了…

2019-10-23 19:01:01   

10月13日中午

湖北十堰一位居民的卧室

突然一条大蛇出现了

当火到达时,那条蛇正全速前进。

有一种非常绝望的斗争姿态!

多么冒险啊!

让我们快点看看发生了什么。

这条1.5米长的蛇闯入了居民的卧室。

13日中午12点左右,十堰东岳公安局宏伟消防中队接到辖区居民刘女士的报告,称家中有一条蛇,并向她求助。接到警察后,中队迅速派出一辆消防车和六名消防员前往牛场村一栋住宅楼的一楼。

在刘女士的带领下,消防员来到了藏蛇的卧室。在清除碎片和障碍物后,消防员趴在床头,看到一条一米长、黄黑色的菜花蛇盘绕起来,藏在角落里。

据了解,刘女士的房子后面有一座小山。这条蛇可能从山上溜进了房子。那天中午,刘女士躺在床上玩手机,突然听到床下有嘶嘶声。她以为老鼠已经进了房子。仔细一看,发现是一条蛇。刘女士吓得跑出卧室关上门,并报警求助。

这条蛇与消防员“搏斗”,结果令人尴尬。

现在是抓蛇的时候了。消防队员发现了时机,并迅速拿出捕蛇器将其夹住。出乎意料的是,这条蛇在被打扰后变得狂暴起来。面对消防队员,他吐了一封信,好像在说:“别惹我!”

然后,当消防员毫无准备的时候,花蛇抓住了它的胳膊,没有松手。摆出一副狰狞的姿态,好害怕!但是有句话说,英俊不过三秒钟,然后绘画风格就改变了...

消防队员穿着厚厚的战斗服。这条蛇不仅没有咬穿衣服,还在战斗服上留下两颗牙齿,这太尴尬了。

什么?我的蛇不骄傲!我掉了牙,所以我抓住机会逃跑了。...

战斗结束后,消防队员瞄准蛇的七英寸,牢牢抓住它,并将其装入编织袋。后来,消防队员来到宏伟的一座山上放生了这条蛇。

拨弄视频观看现场

这是给每个人的提醒

如果你遇到一条蛇

不要急于逮捕

你可以打电话给警察,要求专业人员处理并释放他们。

如果你不小心被蛇咬了

结扎应该立即在伤口的上部进行。

并立即去医院急救

以防毒蛇袭击造成严重后果

来源:十堰晚报记者谭项峻特约记者范富军记者曹超

版权属于原作者,如有侵权,请及时联系我们。

上一篇:加科思1类新药JAB-3212国内进入临床

下一篇:警惕!收到一条短信,一男子14万没了!淄博人也经常会收到

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.