翠海网
翠海网>娱乐>TVB力捧小生11月娶圈外女友 婚礼一切从简 > 正文

TVB力捧小生11月娶圈外女友 婚礼一切从简

2019-10-22 21:48:42   

近年来,备受好评的tvb小生陈山聪出席了新剧《肖进大厦》的推广活动。这也是他20多年来第一次扮演男性主角。他对制片人和公司给这次演出机会表示感谢。

当谈到将于11月1日与圈子外的女友苹果举行的婚礼时,陈山聪表示,筹备工作已经基本完成,并指出婚礼上的一切都已简化,将一些小事留给妻子。他说:“我目前正在拍摄新剧《大步流星》(Big Step),根本没有时间准备任何东西,但事实上没有什么要准备的。我和我的好朋友一起吃饭。”

两个月后成为新郎,陈山聪说他非常高兴,希望那天晚上在场的所有客人都感到高兴。他指出,因为婚礼以简单为基础,没有新娘、伴娘、伴郎等元素,因为他们不想打扰周围的兄弟姐妹,所以他们可以打扮得漂亮。

上一篇:统计局:8月份我国贸易顺差2396亿元

下一篇:群众过节,党员“站岗”

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.