翠海网
翠海网>教育>“互联网 ”大学生创新创业大赛,福建省斩获佳绩 > 正文

“互联网 ”大学生创新创业大赛,福建省斩获佳绩

2019-10-22 23:12:10   

台湾海峡网10月15日电据《福建日报》报道,第五届中国“互联网”大学生创新创业大赛决赛12日在浙江大学举行。福建省在今年的比赛总成绩中名列全国第三。它在高社赛道、路宏赛道和巴德赛道获得金牌。其中,高社赛道获得五枚金牌,路宏赛道获得两枚金牌,巴德赛道获得一枚金牌。

自2015年成立以来,中国“互联网”大学生创新创业大赛已成为福建深化创新创业教育改革的重要载体和平台。自今年6月比赛开始以来,来自五大洲124个国家和地区的457万名大学生和109万支球队参加了比赛。参赛人数和学生人数接近前四场比赛的总和。其中,国际轨道有来自120个国家和地区的1153所学校的6000多名大学生,使这次比赛成为世界大学生创新和创业的盛会。

据了解,福建省83所高校共登记了75,000项高中赛事,参赛人数为270,000人。79所高校报名参加了13,000项活动,48,000人参加了“青年红色梦想之旅”;122所学院和大学报名参加了29,000项赛事,100,000人参加了比赛。竞争涉及人工智能、大数据、生物医学、电子信息、智能制造、农村振兴、社会服务等领域。(记者游肖春)

广东快乐十分

上一篇:中国冰刀拼争“中国席位”!武大靖冲进直通大战总决赛

下一篇:俄罗斯好大方!主动提意与土耳其分享隐身战机技术,美国反对没用

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.