翠海网
翠海网>汽车>家门口看马龙、刘诗雯 2019男女乒世界杯即将在成都开赛 > 正文

家门口看马龙、刘诗雯 2019男女乒世界杯即将在成都开赛

2019-10-22 23:49:33   

现场记者招待会

成都,10月9日(记者文姬)——四川新闻网记者从成都体育局官方微博获悉,成都2019年国际乒乓球联合会男女世界杯记者招待会今天举行。记者招待会上宣布,2019年ITTF女足世界杯将于10月18日至20日在四川省体育场举行,男足世界杯将于11月29日至12月1日在四川省体育场举行。

届时,来自26个国家和地区的200多名运动员、教练员和技术官员将参加比赛。奥运冠军马龙、刘石闻、世界冠军朱玉玲、范振东、奥查洛夫、波尔、吉野平野等世界顶尖知名选手将齐聚阿尔戈争夺桂冠。

据了解,2019年国际乒乓球联合会男女世界杯是一项国际甲级赛事。经国际乒乓球联合会授权,中国乒乓球协会、成都市人民政府和四川省体育局联合主办,成都市体育局和武侯区人民政府联合主办。这也是2020年东京奥运会前最高水平的国际乒乓球单项赛事。

(根据成都体育局官方微博)

上一篇:税务版《国家》MV发布,惠州博罗“税务蓝”深情表白“中国红”

下一篇:王者荣耀eStar连胜遭终结,EDG新人成胜利关键,Alan

©Copyright 2018-2019 colveen.com 翠海网 Inc. All Rights Reserved.